PULPO ZARANDEADO O A LA TALLA O A LA DIABLA

PULPO ENTERO DE 450 GRS A 500 GRS , BAÑADO EN SALSA SOYA PARA ZARANDEAS O CON NUESTRO ADEREZO DE TALLA

0

PULPO A LA MANTEQUILLA

PULPO A LA MANTEQUILLA

0

PULPO AL AJO

PULPO COCIDO PICADO SALTEADO EN MANTEQUILLA SAL, PIMIENTA, AJO PICADO, PEREJIL, JUGO DE LIMON, GUARNICIONES ENSALADA DE SURIMI , ARROZ, ENSALADA VERDE CON ADEREZO RANCH Y DOS REBANADAS DE PAN

0

PULPO AL AJILLO

PULPO COCIDO PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, CEBOLLA FILETEADA, CHAMPIÑON FILETEADO, AJO, CHILE DE ARBOL, CHILE GUAJILLO, VINO BLANCO Y JUGO DE LIMON.

0

PULPO EN SALSA DE CUATRO CHILES

PULPO COCIDO SELECCIONADO Y PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, AJO, CEBOLLA BLANCA PICADA, JULIANA DE CHILE GUAJILLO, Y LA MEZCLA DE TRES SALSAL (SALSA VERDE TEPIC, SALSA NEGRA PICANTERIA, SALSA DE HABANERO, TODO ES TANTO POR TANTO) Y UN TOQUE DE JUGO DE CAMARON, SE ACOMPAÑA DE EL PLATO BASE DE GUARNICIONES.

0

PULPO GRATINADO

PULPO COCIDO PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, MONTADO SOBRE PLATO CON SALSA GRATINSE GRATINA CON QUESO MOZARELLA, Y SE ACOMPAÑA DEL PLATO DE GUARNICIONES.

0

PULPO CREMA CHIPOTLE

PULPO COCIDO SELECCIONADO Y PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, LA SALSA DE CREMA CHIPOTLE

0

PULPO A LA DIABLA

PULPO COCIDO PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, CEBOLLA FILETEADA, Y SALSA DIABLA. BY

0