Picanteria Pachuca

Picanteria Pachuca

Restaurante

Bar + Mariscos

Galería

,

Eventos

,

Reservaciones

,

Promociones

,

a domicilio

Picanteria Pachuca,picanteria,picanteria mariscos,picanteria mariscos pachuca

Picanteria

GALERÍA DE PLATILLOS

SOPA DE JAIVA

JAIVAS COCIDAS EN JUGO DE CAMARON, JUGO DE CAMARON Y ACOMPAÑADAS DE PEPINO PICADO, CEBOLLA MORADA PICADA.

0

PULPO ZARANDEADO O A LA TALLA O A LA DIABLA

PULPO ENTERO DE 450 GRS A 500 GRS , BAÑADO EN SALSA SOYA PARA ZARANDEAS O CON NUESTRO ADEREZO DE TALLA

0

CHIMICHANGAS

RELLENAS DE GUISO DE CAMARON, O DE GUISO DE MARLIN. SE ACOMPAÑA DE ADEREZO DE CHIPOTLE.

0

PULPO EN SALSA DE CUATRO CHILES

PULPO COCIDO SELECCIONADO Y PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, AJO, CEBOLLA BLANCA PICADA, JULIANA DE CHILE GUAJILLO, Y LA MEZCLA DE TRES SALSAL (SALSA VERDE TEPIC, SALSA NEGRA PICANTERIA, SALSA DE HABANERO, TODO ES TANTO POR TANTO) Y UN TOQUE DE JUGO DE CAMARON, SE ACOMPAÑA DE EL PLATO BASE DE GUARNICIONES.

0

CAZUELA DE MEJILLONES AL VINO BLANCO

500 GRS DE MEJILLON CHILENO, COCINADO CON UN TOQUE DE VINO BLANCO, JUGO DE CAMARON, AJO, CEBOLLA PICADA, JITOMATE EN CUBOS, PEREJIL PICADO. Sopas y Caldos BY

0

PULPO A LA MANTEQUILLA

PULPO A LA MANTEQUILLA

0

EMPANADA INDIVIDUAL DE CAMARON, DE PULPO O DE MARLIN

GUISO DE CAMARON O DE MARLYN, O DE PULPO COCIDO PICADO Y SE ACOMPAÑA DE ADEREZO CHIPOTLE

0

ATUN ZARANDEADO

ATUN ZARANDEADO

0

VOLCAN CAMARONERO

MONTADO EN MOLCAJETE, 150 GRS CAMARON 36/40 , SALSA CAPRICHO, FILETE DE PESCADO, NOPAL, QUESO MOZARELA, CHILE CARIBE TOREADO, ACOMPAÑADO DOS REBANADAS DE PAN BAGUET.

0

CAMARON A LA MANTEQUILLA

CAMARON CRUDO PELADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, JUGO DE LIMON, PEJIL PICADO.

0

TUZOLOKO

COCOTEL UNICO Y ESPECIAL CREADO EN PACHUCA, PARA LA LOCALIDAD. MONTADO EN COPA CHABELA ESCARCHADA CON TAJIN, AL FONDO DE LA MISMA SALSA NEGRA PICANTERIA, A PARTE SE REALIZA LA PREPARACION CON CAMARON CRUDO, PULPO COCIDO, OSTIONES, JUGO DE LIMON, PREPARADO DE CLAMATO, CEBOLLA MORADA PICADA, PEPINO FILETEADO, SE COLOCAN LOS INGREDIENTES DENTRO DE LA COPA, Y SE ACOMPAÑA A UN LADO CON UN OSTION FRESCO EN SU CONCHA CON SALSA PICANTERIA.

0

PULPO GRATINADO

PULPO COCIDO PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, MONTADO SOBRE PLATO CON SALSA GRATINSE GRATINA CON QUESO MOZARELLA, Y SE ACOMPAÑA DEL PLATO DE GUARNICIONES.

0

MITOTERO

MONTADO EN MOLCAJETE; BASE DE CEVICHE DE PESCADO, CAMARON COCIDO, CAMARON CRUDO, PULPO PICADO, PEPINO RODAJAS, CEBOLLA JULIANA, SAL, LIMON, PIMIENTA, SALSA MANIACA. DECORADO CON AGUACATE . (CLAMATO, SALSA DE SOYA, CILANTRO, HABANERO, SERRANO, PIMIENTA, SAL DE GRANO, CEBOLLA BLANCA, AJO, CHILE SERRANO)

0

PULPO AL AJO

PULPO COCIDO PICADO SALTEADO EN MANTEQUILLA SAL, PIMIENTA, AJO PICADO, PEREJIL, JUGO DE LIMON, GUARNICIONES ENSALADA DE SURIMI , ARROZ, ENSALADA VERDE CON ADEREZO RANCH Y DOS REBANADAS DE PAN

0

ORDEN DE EMPANADAS (3 PZ) DE CAMARON, DE PULPO O DE MARLIN.

PREPARADA CON JUGO DE CAMARON, RELLENADAS A LA ELECCION DEL CLIENTE, CON GUISO DE CAMARON O DE MARLYN, O DE PULPO COCIDO

0

MOJARRA ENTERA FRITA

MOJARRA ENTERA POR GRAMAGE, COCINADA A COMO LO SOLICITE EL CLIENTE, FRITA O A LA TALLA, SE ACOMPAÑA DE DOS BROCHETAS DE VEGETALES, PEPINO, CEBOLLA MORADA, TERCIOS DE LIMON, ARROZ BLANCO Y SALSA MARTAJADA.

0

JAIBA AL AJILLO

JAIVA COCIDA EN JUGO DE CAMARON, Y SALTEADA EN MANTEQUILLA,CEBOLLA BLANCA EN JULIANA, AJO PICADO, CHILE GUAJILLO, CHILE DE ARBOL, JUGO DE LIMON, VINO BLANCO, SAL, PIMIENTA, Y PEREJIL PICADO

0

ATUN ZARANDEADO

ATUN ZARANDEADO

0

JAIBA RELLENA

JAIVA COCIDA EN JUGO DE CAMARON, RELLENAS DE PULPA JAIBA SALTADA CON APIO PICADO, CAMARON Y PULPO COCIDO. CEBOLLA BLANCA PICADA, MORRON VERDE PICADO, Y SALSA BECHAMELL.

0

PULPO CREMA CHIPOTLE

PULPO COCIDO SELECCIONADO Y PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, LA SALSA DE CREMA CHIPOTLE

0

CHICHARRON DE RIB EYE

350 GRS DE RIB EYE CORTADO EN CUBOS, SE MONTAN SOBRE UNA SALSA DE GUACAMOLE, ACOMPAÑADOS DE UN NOPAL, Y REBANADA DE AGUACATE . CHILE CARIBE TOREADO. SE ACOMPAÑA DE ORDEN DE TORTILLAS Especialidades

0

PULPO AL AJILLO

PULPO COCIDO PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, CEBOLLA FILETEADA, CHAMPIÑON FILETEADO, AJO, CHILE DE ARBOL, CHILE GUAJILLO, VINO BLANCO Y JUGO DE LIMON.

0

CHICHARRON DE CAMARONES (300 GRS ACAPONETA)

300 GRS DE CAMARON CHICO CON CABEZA, SOBRE UNA SALSA DE GUACAMOLE, ACOMPAÑADOS DE UN NOPAL, Y REBANADA DE AGUACATE.. SE ACOMPAÑA DE ORDEN DE TORTILLAS

0

CEVICHE DE PETO O SIERRA, ESPECIAL CON CLAMATO

CEVICHE DE PESCADO (SIERRA O PLATEADO O SEGÚN LA TEMPORADA)

0

PULPO A LA DIABLA

PULPO COCIDO PICADO, SALTEADO EN MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA, CEBOLLA FILETEADA, Y SALSA DIABLA. BY

0

COMIDA PICANTERIA

COMIDA PICANTERIA

0